STAYCATION at BEST WESTERN PREMIER THE HIVE

Assalamualaikum semuanya...
Siapa sih yang paling ga suka kalau yang namanya liburan.. walaupun cuman
sedetik aja.. yaa gak sedetik bneran juga sih.. 😆 intinya sih walaupun sebentar tp emang butuh bgt yang namanya berhenti sejenak dari rutinitas
hari2. Seorang ayah yang bekerja, ibu yang mengurusi rumah tangga, anak2
yang sekolah maupun yang belum sekolah. Termasuk para ART kita dirumah. Kita
perlu ada break time nya.....

Nah kalau aku dan suami misalkan suami weekdays nya udah padet banget
kerjaan kantornya, suka pulang malem terus, dan waktu main sama anak2 jd
berkurang, trs mau liburan sama anak2 juga ga bisa yang jalan2 keluar kota.
Biasanya kalau jadwal ayah mamet lg padet banget kyk gini. Kita terkadang
memilih utk staycation aja di jakarta. Nah anak2 udah happy bgt tuh, yang penting bagi mereka mah nginep di hotel. 😂😂

Untuk pemilihan hotel biasanya aku suka cari yang kamarnya luas secara
anaknya ada tiga ya gaes.. haha trs ada swimming pool, swimming pool nya
juga wajib yang ada utk anak2nya dan kalau bisa ada bath tub nya.. ini bonus bgt ni buat anak2 kalau ada bath tub di kamar hotel mereka. Krn sejujurnya
udah jarang ada kAmar hotel yang kekinian yang menyediakan bath tub di kamar
mandi mereka. Plus yang paling penting utk bapaknya adalah hemat di kantong


Trs yang kebagian scrolling2 di internert utk memesan ya Ambu nya. Ayah
tinggal bayar dan anak2 tinggal menikmatinya. Utk pemilihan staycation kita
weekend ini jatuh kepada The Hive hotel cawang.

Lokasinya bner2 pas bgt deket dr rumah ku yang di terletak di duren sawit.
Haha.. gak pake macet lgsg cuss sampe... trs aku book kamar yg super deluxe,
jd ini tuh gede bgt ruangannya... super luas plus ada bath tub nya gaess...
dan harganya itu hanya 700an ajaaa.... cb utk kamar seluas ini plus bath tub
cukup bayar segini aja... deket rumah pula.. worth it bgt ini mah..

Dan utk lokasi di cawang ini bener2 di tengah2 bgt, mau malemnya kita dinner
ke mall juga deket, ada mall kasanlanka, mall basura, mall cipinang, tinggal
ngesot sampe 😂😂

Dan utk malam nya tp kita memilih ga mau dinner di mall, kita makan masakan
arabian di darrah condet. Lebih deket lg itu... duh happy bgt deh staycation
kemarin di the hive.

GhaziGibranZea approved ini mah.. ayah juga krn hrganya cucok 😘😘

Ini foto2 selama kami menginap ya!!














sampai berjumpa lagi ditulisan aku berikutnya yaa..
makasi udah membacanya, semoga bermanfaat :)


love,
siti juwariyah

Comments

  1. AJOQQ menyediakan permainan poker,domino, bandarq, bandarpoker, aduq, sakong dan capsa :)
    ayo segera bergabung bersama kami dan menangkan uang setiap harinya :)
    AJOQQ juga menyediakan bonus rollingan sebanyak 0.3% dan bonus referal sebanyak 20% :)

    ReplyDelete
  2. Thank you for sharing in this article I can a lot and could also be a reference obat pembesar penis I hope to read the next your article update

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts