My Android Tv Box



Assalamualaikum dear my fellows reader :* 

Apa kabarnyaa?? Ngomong2 kemarin pasti hampir semua orang pada ngomongin Opening Ceremony Asian Games 2018 kan? Kalaupun bagi yang gak sempet nonton live di tv, pasti langsung cepet2 nonton ulangannya di youtube. Termasuk aku nih, yang ketinggalan tayangan livenya, karena pas hari itu aku bobo nya cepet... maklum punya bocah, jadi kudu boboin mereka, trus taunya ikut ketiduran cepet juga.. hihi. Terus bangun-bangun baca ig story temen-temen pada bahasin acara itu, semuanya gak ada yang bilang gak keren. Dan langung deh di explore instagram juga berseliweran foto-foto ttg acara tersebut.

Beuh langung panas kan hati ini karena gak ikut nonton kemarin. Langsung deh buru2 mau buka youtube daaann super duper merinding pas liat tarian Aceh pas pembukaannya.. meriding berulang2, dan gak berhenti bilang Gilak ini keren banget, bangga banget jadi org Indonesia. Ternyata org Indonesia bisa bikin acara sekeren itu plus LIVE pula ya kan....

Trus juga gak kebayang deh kalau pas aku lagi nonton tayangan ulangnya lewat youtube internetnya lemot... dan buffering terus.. mungkin rasa merindingnya akan berkurang, karena udah bête duluan nungguin loadingnya... sedih banget gak sih? Pasti ada dong diantara kalian yang pernah ngalamin hal kayak gini.. Ada urusan penting, tau2 internet lemot banget.... Apalagi kalau harus kirim file lewat email yang size nya gede, nunggu loadingnya yang lamaaa banget.




Temen-temen tau ga kalau kesuksesan aku nonton tayangan ulang kemarin selain karena anak2 masih pada bobo, juga karena internet rumahku yang zuperrr kenceeeengg bebas hambatan dan aku juga bisa nonton youtube nya lewat tv. Meskipun tv aku dirumah bukan smart tv ya.. tetep bisa nonton Youtube, iflix, Catchplay, dll...

Penasaran kan aku pake jaringan internet apa dirumah?? 

Jadi aku dirumah pakai XL Home POW! Apa itu XL Home POW ?? jadi itu adalah layanan internet untuk rumah dengan speed up to 300 Mbps. Kece nya juga kita bisa pasang sendiri si Android Tv box nya itu. Bisa diliat juga di video unboxing ku yaa.. cara pasangnya juga mudah dan simple banget. Internetnya UNLIMITED dan biaya perbulannya hanya 300rb rupiah. Dengan itu Tv LCD atau LED kita bisa brubah jadi smart tv, kita bisa nonton tayangan favorite kita, dan internet dirumah pun bisa super kenceng...






Dan satu lagi nih layanan favoritnya aku dan anak-anak dirumah, yaitu XL Home Android tv box ini juga di lengkapi dengan tayangan khusus anak-anak dimana kita bisa men set up pin disana jadi kita aman banget kalau ninggalin anak-anak nonton tv dirumah. 

Jadi menurut aku ini adalah paket lengkap, ambu bisa nonton tayangan yang ketinggalan lewat Youtube, si Ayah bisa nonton film kesayangannya dan anak-anak juga bisa nonton acara yang mendidik yang sesuai dengan usianya :)




Jadi tunggu apalagi, langsung deh buruan pasang XL home POW! Dirumah kalian yaaa.... :)




Comments

Popular Posts