Wednesday, December 2, 2015

Tumbuh Dengan Cinta




Beberapa hari lagi, Ghazi Ar-Rayyan genap berusia 2 tahun. Gak berasa banget deh, times flies so fast. Masih teringat jelas 2 tahun yang lalu bagaimana proses kelahirannya, perjumpaan pertama kita, suara tangis pertamanya, bagaimana wajahnya ketika baru lahir…. Huhu bikin pengen nangis jadinya ingat semua itu. Dari bayi Alhamdulillah aku tidak merasa berat mengurusnya, anaknya tidak begitu rewel, apalagi skrg sudah mulai banyak bicara, dan komunikasi pun sudah bisa dua arah, dia juga sangat menyenangkan. Dan sering bikin tertawa. Anaknya mudah bergaul, dan tidak begitu susah diatur. Sampai kami Ayah dan Ibunya memutuskan untuk memiliki adik untuk Ghazi secepatnya, tidak ingin memberi jarak yang jauh antara Ghazi dan adiknya. Karena saat ini insya Allah kami masih kuat mengurus anak-anak, takut kalau nanti makin lama umur kami pun sudah semakin bertambah.
Alhamdulillah doa dan usaha kami di kabulkan Allah, Saat Ghazi berusia 17 bulan, aku mengandung anak kedua kami. Jadi saat ini Ghazi berusia 23 bulan, dan usia kandungan ku sudah mencapai 23 minggu. Subhanallah kabar yang sangat bahagia yang kami terima, saat itu tepat di bulan ramadhan saat kami pertama kali tau kalau aku positif hamil.

Ghazi saat ini sering kami kenalkan dengan calon adiknya, sering kami ajak Ghazi berkomunikasi dengan adiknya didalam perut, entah dengan ucapan “Hai adik, lagi apa di perut ibu?” atau menyruruh Ghazi untuk mencium dan mengusap2 perut ibunya. Dan aku juga sampai membelikan buku cerita tentang seorang Kakak yang sayang dengan adiknya. Sampai saat ini sih Ghazi selalu terlihat ok saja dengan keadaan ini. Dan Ghazi juga suka dengan anak kecil, saudara sepupunya yang masih berusia 6 bulan pun Ghazi sering kali mencium dan memeluknya ketika berjumpa. Mudah-mudahan nanti adik bayi lahir, abang Ghazi nggak ada drama dan jeolous yaa.. aaamiin hihi…

Alhamdulillah selain sebagai seorang ibu rumah tangga, aku juga menjalankan wirausaha sendiri sehingga memiliki waktu  cukup banyak yang dihabiskan bersama, kemanapun aku pergi sebisa mungkin Ghazi aku bawa, jadi tumbuh kembangnya dapat selalu aku dampingi. Ini dia moment2 yang sangat berharga yang tidak ingin aku lewatin. Saat ia baru merangkak, belajar berjalan, momen pertama kali ia makan, trs kata pertama yang ia dapat ucapkan. Dan yang paling indah adalah saat ia sudah bisa memeluk, mencium, dan bilang “I love you ibu”
Huhu such a very priceless moment. I’m so happy to be a mom :’)



Oia aku juga paling suka nih nyiumin leher and keti acemnya… hihihi.. kayaknya mah semua org tua suka ya nyiumin ketek anak kecilnya. Hihi..
Bicara soal cium menyium anak, aku suka banget kalau Ghazi abis mandi terus aku pakein hair lotion dari Cussons Baby, wanginya itu enak banget dan wangi bayi banget. Gak cuman hair lotion nya aja sih yang enak wanginya, semua macam product dari Cussons Baby emang jadi pilihan saat aku berbelanja kebutuhan mandi Bayi, dari bedak, syampoo, body wash sampai lotion nya juga dari cussons baby. Dan aku seneng banget tau kalau sekarang cussons baby kembali membuat kompetisi CUSSONS BINTANG KECIL SEASONS 4 dengan tema “Tumbuh dengan Cinta”. Jadi kita tinggal mengabadikan lewat foto maupun video anak kita di social media, dengan hashtag #CBK4. Lumayan banget loh bisa menangkan hadiah total senilai 1 Milyar Rupiah.







Untuk info lebih lengkapnya, kamu bisa kunjungi Website, Twitter, atau Facebook Cussons Baby. Yuk ikutan yuk….. Siapa tau kita salah satu pemenangnya.. hihi….

Ghazi juga ikutan kirim foto dan videonya loh.. cek aja di instagram ku @sitijwryh :)

8 comments:

Habibah Egiyantina said...

Hai kak Siti, salam kenal. Gazi ganteng banget kak. Mudah-mudahan kak siti sehat terus ya sampai nanti melahirkan. Amin

Lisna Dwi Ardhini said...

Iya banget nyiumin ketek acemnya anak itu emang enyaak, hihihi. Sehat2 bumil.. :D

Croose Hackle said...

Extraordinary Read! As a late change over in the west it is essential to pay to stay unobtrusive and elegant. I discovered an extraordinary hijab store on the web. It has turned into my most loved hijab shop on the web. I discovered the best quality hijabs including chiffon hijabs and shirt hijabs extraordinary long humble skirts on this online hijab store. I suggest this hijab style look for quality hijabs. It is by a wide margin my most loved online hijab shop. I as of late discovered an extraordinary online hijab store. It is my new most loved hijab style shop. They likewise have a scope of the best quality hijabs and incredible quality chiffon hijabs and pullover hijabs. I cherish shopping at this Hijab Store Online on the web. They have extraordinary administration and speedy transportation. I prescribe this hijab store to each Muslim lady. I adore the assortment this hijab shop conveys!

Nurul Rahmawati said...

Gazi luar biasaaa jadi anak shalih ya


bukanbocahbiasa(dot)com

acu yuhan said...

hi, menarik taw perkongsian ni. btw done follow, follow me back :)

Husnain Ali said...

Today i visit your blogs and found it attractive good job
amazon coupons

vimax import said...

pro extender
selaput dara buatan
obat kuat cialis tadalafil 80mg
obat kuat viagra usa 100mg
klg obat pembesar penis
vigrx plus asli usa
vakum pembesar penis
celana vakoou
obat pembesar penis neosize xl
vmenplus asli
vimax izon 3d asli canada
alat bantu sex pria vagina senter
celana kesehatan hernia
obat pembesar penis maxman
vagina getar goyang
obat kuat livetra
alat bantu sex wanita penis getar
alat bantu sex wanita penis tempel
penis ikat pinggang
penis mutiara
cobra oil
viberator kapsul
alat bantu sex pria vagina tabung manual
boneka sex full body silikon
alat bantu sex pria vagina pinggul
obat kuat maxman
procomil spray
vimax oil canada

PAk JUSTAN DI BATANG said...

Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

Post a Comment