Thursday, August 6, 2015

Mudah dan Murah belanja di www.cantik.com



Assalamualaikum readers :) Apakabarnya? Semoga teman-teman semuanya dalam keadaan sehat walafiat, aamiin... Kalau lagi ada waktu senggang apa sih yang kamu suka lakuin? Kalau aku waktu senggang itu ketika suami lagi di kantor, kerjaan rumah beres trs anak tidur.. Nah itu artinya me-time, biasanya aku ikutan rebahan dikamar terus langsung main handphone deh, hehe.. Buka-buka social media dari path, instagram dan Facebook. Kadang kalau main begini emang bisa ngabisin waktu. Apalagi kalau udah mulai browsing lihat-lihat onlineshop, tau-tau giliran kita mau istirahat ikutan tidur ehh anak dah keburu bangun, gak jadi deh.. hihi..

Kemarin aku iseng-iseng nyoba belanja online di www.cantik.com , untuk berbelanja disini enak kita di bagi beberapa pilihan grup, ada pakaian umum dan pakaian busana muslim, jadi buat kita yang ingin browsing baju muslimah gampag karena sudah di kategorikan. Selain pakaian juga ada Sepatu, TAs, Aksesoris dan Kecantikan. Lengkap yah.. Memang onlineshop ini khusus untuk para perempuan. Paling aku suka disini adalah harganya yang terjangkau dan mudah. Pengirimannya juga gratis plus kita juga gak perlu repot ke atm untuk transfer karena kita hanya cukup bayar di tempat ketika barangnya sampai. Dan yang paling penting banyak diskonnya. Namanya juga ibu-ibu paling seneang kalau denger kata diskon.. hihi... 

Dan hasil berburu kemarin di onlineshop ini aku dapat Outter abu-abu dan Joger pants coklat. Aku mix dengan kemeja merah dan memakai Kaffah Scarf berwarna Peach. So check this out :)






OUTFIT | Al Humaira Scarf Kaffah ( instagram @kaffahbysj )  | Red Top by ZARA | Outter by www.cantik.com | Pant by  www.cantik.com | Shoes by Hush Puppies




xoxo,
siti juwariyah

8 comments:

Tetty Hermawati said...

Suka banget warnanya, tetehhh :)

Adeayu Hadijah said...

sukaaa paduannya, wah jadi pengen beli outer gitu jugaak *langsung buka situsnya*




visit My Little Cream Button ♥ Instagram ♥ Bloglovin ♥

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal said...

artikelnya sangat membantu gan thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Uswatun Khasanah said...

salah fokus ke red top nya,hihihi itu kemeja polosan atau gimana mba?

Annisa Nur said...

Syantik anggun simpel as always .

raquell agustien said...

Well thanks for the information, do not forget to visit my blog too.
QUEENXXX92

raquell agustien said...

Well thanks for the information, do not forget to visit my blog too.
QUEENXXX92

Mun'im El-Baihaki said...

Buiihhh... cuakep bener dah ^_^ salam kenal ya mba..

Berkece.com | Elbaihaki | Teknogadget | KabarIbu.com

Post a Comment