Tuesday, July 7, 2015

Graco Pack 'n Play



Assalamualaikum..

Tanggal 7 Juli 2015 Ghazi genap berusia 19 bulan. Alhamdulillah dia makin pinter, aktif dan bawel. Udah banyak kosa kata yang dia gunakan walaupun masih satu kata satu kata, dan sekarang udah mulai bisa dua kata nih. Hihi seneng banget liat tumbuh kembangnya. Selain udah bawel dan membeo tentunya dibarengi dengan aktivitasnya yang sudah mulai gesit. ditinggal dikit aja udah manjat-manjat, atau tau-tau dia lagi mainin bedak ke lantai, untung aja gak kepleset, karena lantainya penuh bedak dan licin. Dan lagi dia udah pernah naik dan turun tangga sendiri. Ditinggal 5 menit aja tau-tau udah naik ke atas. duhh kan bahaya banget suka naik sendiri. hufftt.... :(

Gimana kalau lagi dirumah berdua aja? kalau aku mau ke kamar mandi harus nitipin Ghazi sama siapa biar aman?? Nah untung ada Graco Pack 'n Play. Jadi kalau aku lagi berdua aja sama Ghazi biar aku bisa ninggalin dia dengan rasa aman, aku masukin aja Ghazi ke babybox Graco. Dia bisa bermain sendiri tanpa ada rasa bahaya. Enaknya juga warna dari Graco Pack 'n Play ini netral, jadi kalau Ghazi nanti punya adik perempuan masih bisa dipakai.







Selain itu juga Graco ini banyak manfaatnya, bisa untuk ganti diaper Ghazi ketika selesai mandi, tanpa harus membuat aku bongkok-bongkok. Dan alas tukar diaper nya bisa di lepas pasang loh. Efisien banget. 




Dan yang paling aku suka adalah ada laci nya loh dibawah box nya. Jadi kalau mau ambil bedak, pampers atau peralatan bayi lainnya aku gak perlu jauh-jauh ambilnya pas lagi tukar diaper Ghazi.





Seneng banget bisa nemuin babybox yang multifungsi kayak gini, dan kalau nanti suatu saat gak kepke lagi karena Ghazi udah makin gede, baby box ini gampang banget di lipetnya. Aku juga bisa kerjain sendiri tanpa harus nunggu suami pulang kerja atau disaat weekend. 





Tinggal tarik aja tali merah yang ada di tengah babybox ini, secara otomatis babybox Graco sudah setengah terlipat. Kemudian tekan tombol yang ada pinggiran box ini. 



Dan Babybox pun sudah terlipat dengan rapih. Bisa kok loh ini buat traveling kalau nanti punya baby lagi, kalau kita sedang nginap di luar kota gitu.



Yay i really love babybox "Graco Pack 'n Play". Semoga bisa membantu kamu ya yang sedang bingung mau pilih babybox yang mana. Pilihannya banyak banget, kemarin aku cek di www.citrakreasimakmur.com/Graco . Disana detail banget tipe-tipe, warna juga kegunaan dan yang pasti kelebihannya  yang ngga aku temuin di merk lain. Namanya juga Ibu, mau yang terbaik untuk anaknya, jadi aku bener-bener caritau semuanya.. hhehhehe




with love,
Siti Juwariyah

Graco's Product Review

8 comments:

Rini Hastuti said...

waaa Ghazi tambah lucu mba Sitiiii :*

Nur Faizah said...

Harganya brp mba siti?

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Tipe Pedia said...

Pengertian Sampel dan Keuntungan menggunakan Sampel

Vimax Original Pembesar Mr.P Herbal said...

artikelnya sangat membantu gan thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com

Best Pack and Play Reviews said...

Nice article, thanks for share. Please read additional information for your article here best pack and play. Thanks again !

Quyết Minh said...

very good product. I have used for my son. And my family has used more water heater

حسام داود said...

شركة تسليك مجارى بالرياض
level تسليك المجاري بالرياض
افضل شركة تنظيف بالرياض
تنظيف شقق بالرياض
شركة تنظيف منازل بالرياض
شركة غسيل خزنات بالرياض
افضل شركة مكافحة حشرات بالرياض
رش مبيدات بالرياض
شركة تخزين عفش بالرياض
شركة تنظيف مجالس بالرياض
تنظيف فلل بالرياض
ابى شركة تنظيف بالرياض

Post a Comment