BTS of Kaffah Apparel 1st Collection in 2015

Assalamualaikum.... Alhamdulillah Kaffah Apparel mau launching lagi our 1st collection in 2015..
Foto-fotonya sengaja saya bikin hitam putih biar penasaran sama warna nya.. Yang pasti lebih fresh dan new konsep untuk Kaffah Apparel tapi tetap stay with our tagline "Simplicity Beauty".
Untuk MUA nya saya memakai jasa Mba Hepi ( instagram @hepidavid ) Puas banget sama hasil make up nya. I love it. Simple, nggak berlebihan, pokoknya pass dan sesuai sama konsep kita :). Recommended MUA deh. Kemudian untuk photographer nya saya pakai jasa dari teman lama, satu kampus dulu di Binus, namanya Jaeni Kurniadi. Dia juga salah satu photographer favorite saya dan banyak juga teman2 yang suka pakai jasanya. Studio nya bernama AndProject dan terletak di daerah Kemang Raya,  Jakarta Selatan. 

So, this is Behind The Scene of Kaffah Apparel's Photoshoot for our 1st collection in 2015 and we gonna launch it very soon :* 








Jaeni ( photographer ), Me and my Sister ( model ), Hepi ( MUA )


ini dia hasil make up nya, Soft and very Natural look. 



Dan tema koleksi terbaru kami "CASUAL POP" ,
Tunggu yaa update lagi dari kami,




love, 

Siti Juwariyah and KA team

Comments

  1. Wah jadi penasaran koleksi barunya, dari bentuknya aja udah keren. Salam kenal kak Siti, saya Lia, reader blog mba dari Jogja :D

    ReplyDelete
  2. wahhh dress nya mantap banget kak. cocok banget sama kakak


    www.perfect-corner.com

    ReplyDelete
  3. Really appreciate your comments. Like your inspiring blog <3

    Xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Hi Sitiii.. salam kenal ya :)

    Andiyani Achmad
    http://stylediaryofmilkteabunda.blogspot.com/

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts