HELLO..... IM BACK!!!!

Dress by NORii (@noriishop)




my outfit:
Black Kaffah Scarf & Dark Khaki Inner Scarf ( Kaffahbysj ) 
Dress ( NORii, instagram @noriishop )
Flatshoes ( Zara )
Outer ( Pull&Bear)


IM BACK!!


Assalamualaikum.... 
Akhirnya setelah sekiaaaan lama gak update blog sekarang mulai lagi deh.. Setelah menghilang dari peredaran sekarang nongol lagi.. dan dengan status baru, I'm a mom now.. :) pengen banget ceritain gimana proses kemarin bersalin nya, karena bener2 ngerasain bagaimana perjuangan seorang ibu. Dan juga gimana perjuangan setelah Ghazi lahir.

Oia Ghazi lahir tanggal 7 Desember 2014, sekarang berarti sudah 2 bulan. Nama lengkapnya Muhammad Ghazi Ar-Rayyan Abdillah.
Nanti deh In Syaa Allah aku ceritain tentang ghazi di post sendiri yah...

Ni Ghazi abis malem mingguan sama Ibu, Ayah dan Nenek...


my super little boy... ngmng2 kaos kaki Ghazi copilot sebelah :p

Comments

  1. aaa handsome Ghazi... welcome back citi

    ReplyDelete
  2. Waaa Siti, so nice to have you back!!! Uda kangen postingannya ^^

    ReplyDelete
  3. wah, akhirnya ngeblog lagi.. :)
    ghazi lucu banget kak, :3

    www.pieine.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Oak, ghazi lahirnya 7 des 2014?? Skrg shah bark 9 feb 2014 lot muehhehe (ʃƪˆ▽ˆ)

    ReplyDelete
  5. welcome back kak siti :)
    selamat atas kelahiran ghazi..semoga sehat + bahagia selalu ^^

    ReplyDelete
  6. Wkwkw baru sadar kaaak ternyatah tgl lahir ghazi sm kyk tanggal lahir akuuuu:D

    ReplyDelete
  7. Welcome back and mabrouk with your little kid.

    x
    www.thecherryfactor.com

    ReplyDelete
  8. ditunggu cerita kelahirannya ya siti...

    ReplyDelete
  9. Kak sitiii kemana ajaaaa, aku nungguin postingan blog kakak niih
    dikirain ga akan pernah ngepost lagi </33

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts