style inspiration : ABSTRACT DRESS








my outfit:
Khaki Kaffah Scarf & Inner Scarf ( Kaffah ) 
Dress ( Restu Anggraini, follow @restuanggraini )
Sunglass ( Kimchi Belle )
Kimchi Belle FB page :




*Kaffah and Restu Anggraini are Available at Muse 101*




Not allowed to copy & paste photo without permission.
Copyright of saturday. blog

Comments

  1. Ka sitii , mau tutorial hijab yg style kaka gmana yah aku dapetnya ?
    Kaka nice banget style nya ..
    (ʃƪ˘ڡ˘) ..

    ReplyDelete
  2. always terlihat cantik mbak siti, pengen punya kaffah nya mbak siti, susah bener dapetnya, masa' musti ke jkt dulu sii ... :)

    laila-sda

    ReplyDelete
  3. Great outfit!

    http://yurizastr.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Cantiknya ka siti.. Mau tutorial hijabnya dong.. :D
    Love the dress so much!

    www.mylittlecreambutton.com

    ReplyDelete
  5. tutorial for hijab pleaseeee...

    ReplyDelete
  6. following you because of your awesomeness <3

    xx

    Miss-Peacock

    ReplyDelete
  7. hihi, would you be so kind... visiting my blog


    http://jasminehilwa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. ishhh cantik bangeeet kak siti,
    mau dong kak tutorialnya :D

    xoxo,
    popaperdoll.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. love it dear! <3
    http://sisterhoodfash.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Simple tp tetap cantik

    Jilbabwinaz.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Kayanya bajunya sama kaya yang ada di blognya Inda Nada

    ReplyDelete
  12. ini foto nya maya damayanti bukan ya????
    tolong di jawab...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts