Saturday, February 2, 2013

style inspiration : ABSTRACT DRESS








my outfit:
Khaki Kaffah Scarf & Inner Scarf ( Kaffah ) 
Dress ( Restu Anggraini, follow @restuanggraini )
Sunglass ( Kimchi Belle )
Kimchi Belle FB page :




*Kaffah and Restu Anggraini are Available at Muse 101*




Not allowed to copy & paste photo without permission.
Copyright of saturday. blog

13 comments:

enda.dearest.sista' said...

Ka sitii , mau tutorial hijab yg style kaka gmana yah aku dapetnya ?
Kaka nice banget style nya ..
(ʃƪ˘ڡ˘) ..

ila stroberi said...

always terlihat cantik mbak siti, pengen punya kaffah nya mbak siti, susah bener dapetnya, masa' musti ke jkt dulu sii ... :)

laila-sda

Yuriza Astari Rizkyta said...

Great outfit!

http://yurizastr.blogspot.com

Adeayu Hadijah said...

Cantiknya ka siti.. Mau tutorial hijabnya dong.. :D
Love the dress so much!

www.mylittlecreambutton.com

Restu Narulita said...

tutorialnya dong ka

oshinz said...

tutorial for hijab pleaseeee...

Miss-Peacock said...

following you because of your awesomeness <3

xx

Miss-Peacock

tarafilliana said...

hihi, would you be so kind... visiting my blog


http://jasminehilwa.blogspot.com/

FARDINANS said...

ishhh cantik bangeeet kak siti,
mau dong kak tutorialnya :D

xoxo,
popaperdoll.blogspot.com

Andina Irvani (Dina) said...

love it dear! <3
http://sisterhoodfash.blogspot.com/

yuyun winaz said...

Simple tp tetap cantik

Jilbabwinaz.blogspot.com

blackpepper said...

Kayanya bajunya sama kaya yang ada di blognya Inda Nada

Yogi hidayat said...

ini foto nya maya damayanti bukan ya????
tolong di jawab...

Post a Comment