Thursday, January 17, 2013

One Month of Marriage



Alhamdulillah sudah 1 bulan pernikahan... 
Status baru, begitu juga keseharianku yang baru. Yang biasanya hanya urusin diri sendiri, sekarang pagi-pagi bangun udah harus siapin sarapan dan bekel makan siang buat suami bawa ke kantor, setelah suami berangkat ke kantor aku lanjut ke workshop untuk urus Kaffah. Workshop ku lokasinya di rumah ibu, dan Alhamdulillah rumah ibu dan rumah mertua deket. Jadi 15 menit naik ojek udah sampai deh...

Banyak hal baru yang aku alami setelah menikah, aku jadi belajar masak, yang sebelumnya ke dapur itu jaranggg bangettttt... masak nasi goreng aja gak pernah.. hihi.. Walaupun semuanya ini harus membuat aku benar2 beradaptasi sebagai istri.. namun aku benar2 menikmatinya.. Dan ingat semuanya ini ibadah karena Allah.. semua yang susah dan senang harus di nikmati..

i will always learn how to be a good wife for you...

love,
your wife..










Dan kenapa kostum kita ala-ala india, karena tepat di hari itu ada acara unduh mantu kakakku di sukabumi. Suaminya keturunan pakistan, jadi kita semua berkostum ala bollywood.. hihi.
Wish u all the best my dear sister... Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warrahmah..
aamiin...






photograph by Muh. Ghazali







Not allowed to copy & paste photo without permission.


Copyright of saturday. blog

15 comments:

ayie kasturi said...

bahagia banget ya kak jadi istri, keliatan dari wajahnya.>.<

Anita Rachmania said...

Cantik ganteng banget. Suka setiap ekspresi. Long life together ya mbak :)

http://dnewita.blogspot.com/

Myday said...

Siti makin cantiiik....

nourash said...

foto ke 3 ngingetin adegan kajol ma srk di kkbg ,,,keren banget

Umy Irawati said...

wahh.. selamat ya kak..
seneng deh ngeliatnya. (✿◠‿◠)

Tri Ady said...

subhanalah :D

lavita ebella said...

So beautiful! I love your hijab color :)

Girls, wanna get 1 bag for FREE? Kindly visit our handmade shop :) http://lavitaebella-shop.blogspot.com

ririst chan said...

sekali lagi, congratulation for your wedding kak Siti, you're looking so beautiful setelah nikah #jadi pengin nikah ni.. :) :)

ristlicious.blogspot.com

iffah imani said...

congratulation...cantik sungguh...

Annisa Nur said...

pengantin baru subhanallah kak siiti:D

CivilSociety said...

download tab andra and the backbone hitamku
http://tertinggalkan.blogspot.com/2013/01/chord-dan-tablature-andra-and-backbone.html

Chakiela Rosli said...

Assalammualaikum Kak Siti.... Tahniah ya utk pernikahannya... Semoga hubungan perkahwinan bkekalan hgga ke ank cucu. Amin...Kami sntiasa mndukung style muslimah awk... ^_^

dewi ratna said...

mbak siti jilbabnya bagus deh..beli di mana ya?

yayah arsyad mu'alim said...

mabbrook ya untuk pernikahannya.... setelah menikah aura kebahagiaannya terpancar dan makin cantik aja ka siti j..

fadhol:
http://yayah-arsyad.blogspot.com

Mas Anton said...

simple ya tapi elegant, mantap

Post a Comment