style inspiration : Pink & Grey




my outfit:
Lolipink Kaffah Scarf & Dusty Purple Inner Scarf ( Kaffah ) 
Blazer ( Una, follow @unastyletwit )
Jumpsuit ( Mainland Heritage )
Camera Bag ( Hellolulu, Get this stuff at Sogo Department Store ) *recommended*



*Kaffah is Available at Muse 101*




Not allowed to copy & paste photo without permission.
Copyright of saturday. blog


Comments

  1. kaka cantik bgttt :)
    suka,suka,suka ..
    pink and grey my fav combination color :)

    ReplyDelete
  2. Salam, kak siti..
    Tadi saya ke Muse nyari Kaffahnya kak Siti.
    Tapi yang ada tinggal inner, hijabnya keabisan teruss nih..
    Sebenernya restock nya setiap hari apa ya kak?

    ReplyDelete
  3. wsuka banget deh warna lolipink nya. kayak lollipop ya :)

    ReplyDelete
  4. omg.. so love it! love this style, bisa dibawa kekampus kaa.. suka warna shawlnya cantik ;)

    visit my little cream button♥

    ReplyDelete
  5. ya ampun sitiiiii itu tasnya oke bener. aku dari dulu pake tas kamera yang lowepro :( item, seperti kebanyakan. aduh mupeng deh, itu bisa pesen online gak sih? aku di jember soalnya, jawa timur... oya brapa ratus harganya?

    ReplyDelete
  6. yes, absolutely pink and grey is a great combination color. Usually i do the same :)

    ReplyDelete
  7. im malaysian. Love to read your blog..wow,the gorgeous siti =) good combination!

    ReplyDelete
  8. really cute...
    kombinasi yang pas.
    boleh dong cek koleksi kami juga di butikonline-jogja.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. great
    http://wmenshare.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. datang berkunjung, beautifullllll ...

    ReplyDelete
  11. Sesempurnanya penampilan seorang wanita hanyalah dengan wanita yang berhijab (berjilbab).
    Salam kenal dan blognya bagus banget...Kalau berkenan ikutan gabung yuk dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

    Assalamualaikum.

    ReplyDelete
  12. keren banget loooh. seriously beautiful with that colour :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts