Tuesday, November 20, 2012

style inspiration : Pink & Grey




my outfit:
Lolipink Kaffah Scarf & Dusty Purple Inner Scarf ( Kaffah ) 
Blazer ( Una, follow @unastyletwit )
Jumpsuit ( Mainland Heritage )
Camera Bag ( Hellolulu, Get this stuff at Sogo Department Store ) *recommended*



*Kaffah is Available at Muse 101*




Not allowed to copy & paste photo without permission.
Copyright of saturday. blog


19 comments:

cay said...

kaka cantik bgttt :)
suka,suka,suka ..
pink and grey my fav combination color :)

Nada said...

Salam, kak siti..
Tadi saya ke Muse nyari Kaffahnya kak Siti.
Tapi yang ada tinggal inner, hijabnya keabisan teruss nih..
Sebenernya restock nya setiap hari apa ya kak?

kacamatamia said...

wsuka banget deh warna lolipink nya. kayak lollipop ya :)

Adeayu said...

omg.. so love it! love this style, bisa dibawa kekampus kaa.. suka warna shawlnya cantik ;)

visit my little cream button♥

Maya Irmayanti said...

cantiikkk,...suka suka suka
:)

Elfira Arisanti said...

ya ampun sitiiiii itu tasnya oke bener. aku dari dulu pake tas kamera yang lowepro :( item, seperti kebanyakan. aduh mupeng deh, itu bisa pesen online gak sih? aku di jember soalnya, jawa timur... oya brapa ratus harganya?

Dyah Rahmi said...

yes, absolutely pink and grey is a great combination color. Usually i do the same :)

Anindita Ayu said...

cantik kak. daily look banget :)

nourash! said...

cantik

khairunnisa said...

im malaysian. Love to read your blog..wow,the gorgeous siti =) good combination!

Myday said...

fresh...

AURICK SHOP said...

really cute...
kombinasi yang pas.
boleh dong cek koleksi kami juga di butikonline-jogja.blogspot.com

womenshare said...

great
http://wmenshare.blogspot.com/

Fahrin Ilham said...

datang berkunjung, beautifullllll ...

Direktori WeBlog said...

Sesempurnanya penampilan seorang wanita hanyalah dengan wanita yang berhijab (berjilbab).
Salam kenal dan blognya bagus banget...Kalau berkenan ikutan gabung yuk dengan teman-teman lain yang sudah SUBMIT URL BLOG-nya ke Direktori Weblog Indonesia :)

Assalamualaikum.

rika arnita said...

keren banget loooh. seriously beautiful with that colour :D

Madon Tiara Ramadhan said...

cantik bangeet kak :)

muflichatun nisak said...

cantik :)

muflichatun nisak said...

cantik :)

Post a Comment