Monday, November 5, 2012

Jalan Jalan Suka Suka

Hello everyone....
Hari ini baru aja pulang jalan-jalan sama keponakan, namanya Nur Dafina, just call her Dafina. 
Dan aku dipanggil Taty singakatan dari Tante Siti. hihi.. Aku udah punya 3 keponakan, tapi dua lagi masih kecil-kecil, jadi kakaknya aja yaa yang diajak jalan. 
Berawal dari iseng aja video-in Dafina biar dia gak bete dan capek dikarenakan harus banyak jalan kaki untuk muter-muter Orchard. Yaa mau temenin Taty nya shopping ya Dafina, hehe..
Tapi dia bilang "Best-lah jalan dengan Taty".
Keponakan aku ini tinggal dan besar di singapur, jadi bahasanya logat melayu deh.

So, ini dia hasil video jalan-jalan kita...
"Dafina, The Adventure"




Photos:
Dafina, The Adventure
 Jalan-Jalan di Singapur paling enak pakai teplek plus tas punggung, karena semua belanjaan tinggal masukin semua ke tas, jd gak perlu repot tenteng-tenteng, apalagi hari ini bawa anak kecil. hihi...


Taty, and im wearing Green Kaffah Pattern

4.30 PM : Kita dah dalam perjalanan pulang, walaupun dalam MRT penuh tapi untung Dafina selalu dikasih tempat duduk sama orang dewasa.
And My Little Dafina pun tertidur dalam perjalanan..

Taty loves you Dafina..... :*


a lots of love from taty...

9 comments:

kacamatamia said...

lucuuuu ^^.. an adventure with a little girl

Chahrazad said...

Soo sweet mashaAllah.

x
www.cherryfactor.blogspot.com

nourash! said...

cantik

ristlicious said...

whoaaaa.... really amazing...
lucu banget keponakannya kak..
have fun yaa :)

Fatin Atiqah said...

when were you in Singapore?
If you are ever coming here again, I would love to meet such an amazing woman like you :)

Fatin
www.inmyshawls.com

Pratiwi Budi Utami said...

waaa senangnyaa shopping sama keponakan..

liat blog aku juga yah kak siti di
http://pratiwibudiutami.blogspot.com/

Sishi Semet said...

keponakanmu super lucu!! you both must have a really amazing day together. :)

Dyah Rahmi said...

Dafina lucu bgt... Mirip ama keponakanku juga,, named Hanun.. :))

Elfira Arisanti said...

aaaah, davina lucu :3

Post a Comment