style inspiration : Elegant VS Rebel


ELEGANT






 my outfit:
Dark Grey Kaffah Scarf & Black Inner Scarf ( Saturday Market )
Outer ( Tweed by Treimee, follow @treimee )
Necklace ( Fleur by Febby Paramitha )
Black Skirt ( Stradivarius )



love the outer by treimee and the necklace by fleur




REBEL


Boxi GRIS by Tsamara ( so comfortable )

my outfit:
Dark Grey Kaffah Scarf & Black Inner Scarf ( Saturday Market )
Top ( Boxi GRIS by Tsamara, follow @pupututami )
Black Skirt ( Stradivarius )





Ternyata warna hitam dan abu-abu dapat memberi kesan elegant dan juga memberi kesan rebel, tergantung gimana kita mau mix n match dan tentunya dilihat dulu tempat tujuan kita hari itu mau kemana.

Dan terakhir i would like to introduce my little brother, Amir. Udah hampir satu tahun lebih gak ketemu Amir, karena sekolah di luar. Dan akhirnya lebaran ini dia pulang... Seneng banget rasanya...
Kangeeeen udah lama gak ketemuuuu...... <3 p="p">
mirip gak?? hehe



Not allowed to copy & paste photo without permission.
Copyright of saturday. blog



Comments

  1. miriiiiip~~
    cantik banget kaka.. :D
    suka juga sama outernya XD

    visit my little cream button♥

    ReplyDelete
  2. your necklace is gorgeous! truly an elegant outfit-love it!

    www.girlwithascarfblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Cantik banget Sitiii ♥ ... Outfitnya keyeeenn....Adiknya juga cakep heheheh...

    ReplyDelete
  4. Siti style-nya kereeeen..... Suka banget! ;)

    Kindly visit :) http://dhaniaryanti.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. oh gorgeous!

    haha,i thought ur boyfriend.hihihi

    ReplyDelete
  6. suka banget ama rebel looknya kak :)

    ReplyDelete
  7. Mau tutorial shawl yang ini Kak Siti :D

    ReplyDelete
  8. Kak Siti...naksir tasnya nih...merk apa ya

    ReplyDelete
  9. Keren deh, coba adek ku gag mau diajakin foto dan ekspresi gitu tuh :D

    ReplyDelete
  10. Miriiiiip euy .... Cantik dan Cantik
    Btw Top nya bisa diorder gaaaa yaaah ?? .. Naksir

    http://methasulistyo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Suka mba :3 aku suka hijab style ny mba situ :') ada tutorial ny ga ya ?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts