Saturday, September 1, 2012

style inspiration : Elegant VS Rebel


ELEGANT






 my outfit:
Dark Grey Kaffah Scarf & Black Inner Scarf ( Saturday Market )
Outer ( Tweed by Treimee, follow @treimee )
Necklace ( Fleur by Febby Paramitha )
Black Skirt ( Stradivarius )



love the outer by treimee and the necklace by fleur




REBEL


Boxi GRIS by Tsamara ( so comfortable )

my outfit:
Dark Grey Kaffah Scarf & Black Inner Scarf ( Saturday Market )
Top ( Boxi GRIS by Tsamara, follow @pupututami )
Black Skirt ( Stradivarius )





Ternyata warna hitam dan abu-abu dapat memberi kesan elegant dan juga memberi kesan rebel, tergantung gimana kita mau mix n match dan tentunya dilihat dulu tempat tujuan kita hari itu mau kemana.

Dan terakhir i would like to introduce my little brother, Amir. Udah hampir satu tahun lebih gak ketemu Amir, karena sekolah di luar. Dan akhirnya lebaran ini dia pulang... Seneng banget rasanya...
Kangeeeen udah lama gak ketemuuuu...... <3 p="p">
mirip gak?? hehe



Not allowed to copy & paste photo without permission.
Copyright of saturday. blog



15 comments:

hazanis said...

beautiful..:)

nourash! said...

Cantik

Adeayu said...

miriiiiip~~
cantik banget kaka.. :D
suka juga sama outernya XD

visit my little cream button♥

asma malek said...

your necklace is gorgeous! truly an elegant outfit-love it!

www.girlwithascarfblog.blogspot.com

Ninik Widayati Tohir said...

Cantik banget Sitiii ♥ ... Outfitnya keyeeenn....Adiknya juga cakep heheheh...

Dhani Aryanti said...

Siti style-nya kereeeen..... Suka banget! ;)

Kindly visit :) http://dhaniaryanti.blogspot.com

Myra Abdullah said...

oh gorgeous!

haha,i thought ur boyfriend.hihihi

Rini Hastuti said...

suka banget ama rebel looknya kak :)

anna Sonata said...

Very nice, thanks for sharing.
Anna @ rental mobil

Dea Hanifah said...

Mau tutorial shawl yang ini Kak Siti :D

nurul.batan said...

Kak Siti...naksir tasnya nih...merk apa ya

juniper-lane said...

Very nice and inspiring ;)

Niar Ci Luk Baa said...

Keren deh, coba adek ku gag mau diajakin foto dan ekspresi gitu tuh :D

Metha Sulistyo said...

Miriiiiip euy .... Cantik dan Cantik
Btw Top nya bisa diorder gaaaa yaaah ?? .. Naksir

http://methasulistyo.blogspot.com/

Puteri Islami Savitri said...

Suka mba :3 aku suka hijab style ny mba situ :') ada tutorial ny ga ya ?

Post a Comment