Friday, August 17, 2012

The Launching of Hijabist "Confessions of Hijab Fashion Bloggers"

Assalamualaikum....
Subhanallah Alhamdulillah, akhirnya event yang selama ini di tunggu-tunggu kemarin tanggal 12 Agustus 2012 telah selesai dilaksanakan. Perasaan saat itu, nervous, seneng, excited, semuanya jadi satu, cemas dan berharap apa nanti akan banyak yang dateng, acaranya berjalan seperti apa. Dan Alhamdulillah semuanya lancar.. Acara yang di mulai pukul 3 sore selesai skitar pukul 5 sore, di tutup dengan acara foto bersama dan book signing :)

Novel yang di beri judul Hijabist "Confessions of Hijab Fashion Blogger" ini sudah beredar di toko-toko buku seperti Gramedia dan Toko Gunung Agung ( TGA ). Kalau kamu datang dan tidak menjumpai novel kami ada di rak buku, kamu bisa tanya langsung ke petugas disana ya. karena ada kemungkinan novel kami tidak di display. Untuk saat ini mungkin baru bisa di jumpai di Jagodetabek di karenakan pengiriman keluar jawa masih terhalang oleh jadwal bulan puasa dan lebaran. Insya Allah setelah lebaran akan tersebar luas. Namun jangan cemas, novel ini juga bisa di beli secara online di blog aku..

Novel ini tidak hanya di tujukan untuk wanita-wanita berjilbab namun untuk semua kalangan bisa membacanya, novel ini penuh cerita inspiratif, membagi kisah mengenai wanita yang ingin mengejar passion nya dan kisah seputar kehidupannya :)

i learned how to write thru this book, ternyata menulis itu menyenangkan, kita bisa membagi perasaan melalui tulisan. Apalagi setelah melihat banyak respon positif yang aku terima dari para pembaca, rasanya seneeeeng banget.. dan mudah-mudahan bisa berlanjuta bikin novel selanjutnya yaah.. aamiin..

Terimakasih yah temen-temen yang kemarin sudah hadir, terimakasih atas support-nya. Dan juga untuk keluarga-ku, Ibu, defath, kak eja, and also for my special one, my senior editor.. (buat yang udah baca novelnya ngerti nih.. hehe)


siap-siap naik keatas panggung

these are the authors of the book  : siti - suci - restu





ini dia Mba Via, dialah penemu kita bertiga :)


suasana saat acara

the best dress winner

signing book

This is my mom, and my sister

ini video selama acara berlangsung :


Thank you everyone,
without your support, we are nothing...


xoxo,
siti juwariyah










7 comments:

nourash! said...

Keren banget

Dhani Aryanti said...

Congrats Siti.. Aku belum sempat beli bukunya, but I will do :)

Kindly visit :) http://dhaniaryanti.blogspot.com

Fitrah Amalina said...

Pertama kali dengar suaranya k siti..
hihi..

syifa ifa febriani said...

ass.. alhamdulillah,, busa nongol d blog nya saturday by ka siti juwariyah,, makasih banyak kaka... :)

Adeayu said...

congrats dear.. waah pengen beli bukunya deh XD

visit my little cream button♥

she shopie said...

Aku baru aja selesai baca bukunya,, :D menarik untuk dibaca;)

Puteri Islami Savitri said...

Aku udh baca tg bagian ny mba siti :3

Post a Comment