Friday, August 10, 2012

Streaming on Dreamers Radio

Alhamdulillah....
Kita bertiga mendapat kesempatan untuk promo novel kita di Dreamers Radio kemarin tanggal 9 Agustus 2012. Pertama mendapat kesempatan ini langsung seneng banget.. langsung deh tanpa berfikir panjang aku bilang "Yap aku mauuuu...." 

Tibalah kita disana pukul 5 sore, tempatnya ada di daerah kemang dekat dengan Anomali Coffee.
Dan disambut dengan ramah banget oleh teman-teman disana.

Selama interview kita di temani oleh dua DJ yang seru banget, DJ Sisi dan DJ Mario..
dan pssssttt... mereka masih pada muda-muda banget, berasa banget tua nya kita pas disana.. haha...

Interview berlangsung selama 2 jam and we have such a very great time.

Mudah-mudahan mau yah panggil kita lagi.
Oia FYI, Dreamers Radio ini ada Cafe nya juga di lantai 1 nya, dan cireng nya enak bangetttt... bisa tuh di coba sekali-sekali kesana... :)

Ini beberapa foto yang berhasil diabadikan oleh, mas mamet (si senior editor yang ada di dalam novel itu) hihi...







di sesi terakhir aku diminta memberi sedikit tutorial hijab untuk di publish di website mereka




Dan Jangan lupa yaa untuk hadir ke LAUNCHING novel kita,
hari MINGGU, 12 AGUSTUS 2012, pukul 3PM. For Free!

See you there :)

12 comments:

Annisa mulia said...

Waaa.. Nulis novel juga?
:-O
You all are surely the multitalented girls..

when milk meet tea said...

Sukses ya ma novelnya,.

Adeayu said...

kereen!

visit my blog ♥

Rini Hastuti said...

kak siti makin eksissssss, sukses terus ya kakkkk :)))

Ilmah Ismail said...

sitiiii, seger banget ngeliatnyaaaaaaaaaa

Dalila R. Ester said...

semoga smakin sukses ya kak novelnya :)

aliansiradioislam said...

salam ka Siti,saya Dhea CEO ARIN [Aliansi Radio Islam Indonesia] [kita pernah ketemu dlm acara HC di IBF,sy salahsatu MC dr tiga dara lain :)]
mau ajak ngobrol2 soal novelnya dg kaka bertiga, bgmn caranya?ada nmr yg bs kami hubungi?semoga bisa kerjasama.sukses utk novel dan karya2 lainnya.trims :)
@dheaqotrunnada
CEO ARIN

Fatma said...

semoga makin sukses ya kak... amin

Dhani Aryanti said...

Sukses yaa Siti.. Smoga buku Hijabist-nya jadi best seller! ;)

Kindly visit :) http://dhaniaryanti.blogspot.com

SweetBatik Worldwide said...

Salam kenal. Sukses buat buku & bisnisnya ya..

Dina

Myday said...

sukses Siti...

the glowy girl said...

i like your blog and your hijab style

i follow you follow me back ;)

theglowygirl.blogspot.com

ramadan mobarak

Post a Comment