Thursday, June 7, 2012

style inspiration : Black & Purple







 my outfit:
BLack Kaffah Scarf & Black Inner Scarf ( Saturday Market )
Top ( JENAHARA, follow @jenahara, visit http://jenahara-shop.blogspot.com )
Bubble Skirt ( Aluyya, visit http://www.aluyya.blogspot.com/ )
Accessories  ( xsml )




*Saturday Market & JENAHARA are Available at Muse 101*





Not allowed to copy & paste photo without permission.
Copyright of saturday. blog

15 comments:

Fetty Asihta Kencana Putri said...

Me want kaffah scarf!! ^^
Is it only available at Muse 101?

ninadayu said...

I love black and purple colour. Your look is perfect kak Siti, always awesome :)

Hijaber Can Be Stylish said...

kamu inspirasi ku..suka banget sama gayanya...

kapan2 aku boleh postingin blog kamu di blog aku...

Kamu cantik siti^^

AN3 said...

kak, tutorial make upnya boleh ya kak ya plss ><

DAYG ♥ said...

beautiful :)

Rini Hastuti said...

perpaduannya pas banget :)))

Neny H. Purwani said...

ka siti stylenya keren" banget. pengen deh. ka' mau dong jadi resellernya kaffah. aku lokasi di malang nih

when milk meet tea said...

atasannya keren banget

herbalife solo said...

keren keren keren keren keren keren

warnawarniwulan said...

simple tapi keren banget... itu yang slalu jadi pengen liat lagi, liat lagi lagi lagi lagi dan lagi...

Princess Radith Rooms said...

update mba siti selaluuu dtunggguuuu,,
always look cool..

Humairatuz Zahra said...

kerudungnya ga menutup dada.. :)

setaganteng said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Nova Sary Rizki said...

seneng ngelihat style mbak siti..
:)

Honeymoon Karimunjawa said...

Muter2 bingung cari Paket Wisata Karimunjawa Murah atau Paket Backpacker Karimunjawa yang super duper Hemat, atau mungkin cari Paket Honeymoon Karimunjawa di jamin masih bisa nego, Paket Private Couple juga ada kok atau sekedar mau cari Jadwal Kapal, Pesawat dan Tiket Kapal Karimunjawa telp dimari yach 085109333215 melayani 24 Jam

Post a Comment