UIN Fashion Fair 2012


Assalamualaikum...

Alhamdulillah di percaya oleh panitia UIN FASHION FAIR 2012 ( UFF 2012 ) untuk menjadi tutor hijabclass pada event tersebut. Acara hijab class merupakan pre-event pertama dari sederet acara-acara lain yang insya Allah akan dilaksanakan juga oleh mereka. Akan ada Talkshow, Charity event, Fashion show dll. Acara ini berlangsung kemarin tanggal 25 Mei 2012 hari Jumat. Ada dua sesi kelas yang dibuka, kelas pagi dan kelas siang. Satu kelasnya diisi oleh 50 peserta. 

Hijab Class ini disponsori oleh Kaffah, product-ku sendiri, jadi para peserta semuanya diberi tutor dengan Kaffah Scarf, satu kelasnya dapat 3 hijab style.

Begitu datang ke tempat acara, aku disambut oleh ketua acaranya, Qonitah Al-Jundiah, baik dan ramah banget orangnya. Aku disana juga di temani oleh adiku (sayang gak ada fotonya), dan Nurul. Kebetulan Nurul ini alumni UIN, jadi aku ajak untuk temani kesana, maacii yaaa... :*

pesertanya ada yang bingung...
*This picture is taken from UFF 2012 Facebook Page*

Yeay dpt hadiah dari Wardah

Foto bersama dengan peserta hijabclass

Foto bersama panitia UFF 2012

Ini dia Nurul, alumni UIN


Alhamdulillah acara berjalan lancar... Terimakasih yaaa untuk UFF 2012 atas undangannya dan untuk semua peserta..

Dan untuk Defath (@fathaan) dan Nurul :*

Untuk foto-foto lengkapnya bisa klik disini:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.431955080155515.104628.388708501146840&type=3



xoxo
Siti Juwariyah

Comments

  1. Masyaallah.. you are so beautiful..

    ReplyDelete
  2. ini blog nya Qonitah Al-Jundiah kak
    thata: thataljundiah.blogspot.com :)
    blog nya sama bagusnya sama kakak :)

    ReplyDelete
  3. kak cara pake jilbabnya itu gmn yah carany???

    ReplyDelete
  4. akak' wat tutorial dia ne best lagi...
    i am waiting akak
    love u...
    so look beautifull

    ReplyDelete
  5. kunjungan gan .,.
    Menjaga kepercayaan orang lain lebih penting daripada membangunnya.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  6. omg i smurf the skirt so much! very classy :)

    ReplyDelete
  7. masih lagi confuse dgn cara pemakaian hijab, tutorial nye ya? :)

    ReplyDelete
  8. kak Siti bagi2 tutorial hijab yg ini ya :)aku tgu

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts