Thursday, April 19, 2012

ARISAN BLOMER #part two


haiii kita kembalii Blomer dengan personal baruu....
namanya GHAIDA si sundanese.. Dresscode kali ini adalah "POLKADOT"
Kali ini kita minus Romiy, karena dia lagi holiday sama keluarganya.
Dan ada Nadyaa yg dateng langsung dari KL ketemu kita, tapi dia memang lagi mau pulang ke Jakarta karena ada keperluan.


Sebenernya aku dan Kara polkadotnya gak bulet-bulet :p


ini dia anak baru kitaa... si Kuning, Neng Ghaida...

Duo Bumilsss :*


Full Team, kecuali Romiy..


Yeayy, Alhamdulillah Kaffah yang dapat kocokan arisan kali ini......

Makasih teman-teman blomer, semoga pertemanan kita berkekalan sampai tua-tua yaah...
Sampai jumpa lagi di Arisan Blomer Part Three :*


Atau mungkin ada yang punya ide buat dresscode meet up kita bulan depan??? ;)

8 comments:

Asikin Izas said...

wah,semuanya polkadot yeah..:)

haurainsiyah said...

cium duyu aaah atu2... :* :*

Leadership Developmant Training said...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Seorang pesimis melihat kesulitan dalam setiap kesempatan,
orang optimis melihat kesempatan dalam setiap kesulitan.,
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Rini Hastuti said...

beautiful polkadotttt :*

ninadayu said...

usul tema, kan biasanya hijabers pasti girlie. gimana kalo sekali2 kelihatan boyish gitu. hehe..

Putri Lovita said...

Cantiikk..
Usul kak, temanya : back to your childhood..hehehe

findafatmawati said...

Dresscode berikutnya.... animal print udah, polkadot udah, mmh kl drescodenya jumpsuit udah pernah blm yaa?

Leadership Developmant Training said...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
kekurangan kita bukanlah sesuatu yang buruk .,..
jadikanlah kekurangan kita sebagai kelebihan kita.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

Post a Comment