Nita's Wedding Day....



16 October 2011
Nita and Irham wedding's day




Sebelumnya kita hanya kontak lewat bbm aja, karena dia salah satu kostumer
Saturday Market (my online store).
Makasih yah Nita udah untuk undangannya.
Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah... Amin..



my outfit:
Scarf and inner - saturday market
outerwear - captown by jenahara




Digital Image by Siti Juwariyah


Not allowed to copy & paste photo without permission.
Copyright of saturday. blog

Comments

  1. ternyata silaturahmi bisa terjalin dari mana aja ya :)

    ReplyDelete
  2. waa asik ya..dari gk kenal jdi temen ^^

    ReplyDelete
  3. tahniah utk sahabat kamu;D moga berkekalan hingga ke akhir hayat.sy dr malaysia;D

    ReplyDelete
  4. waduh..cantik banget yah pengantin perempuannya. she's gorgeous in green busana! :') salam to her then. and congratulations to both of them! :)

    kmu pula keliatan cantik juga! have fun there, girl!

    ReplyDelete
  5. wah kalo aku jadi customer saturday market, aku undang ke pernikahanku, kamu dateng gak ya, sit ? :D

    ReplyDelete
  6. cantik :D
    I'm having a giveaway, please check it here :
    Decimal Shoes GIVEAWAY

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts