Saturday, June 4, 2011

The Nite Rider


The Team : Fanny - Dani - Sacha - Uwie - Rhatri - Siti - Mamet


Dimulai pukul 8 pm dari Duren Sawit
Terus berhenti di Tebet buat makan malam,
kemudian lanjut lagi gowes sampai Taman Menteng.
Seruu.. walaupun pulang-pulang paha, betis, pundak semuanya sakit, haha..

Tapi.. tetep gak kapok buat kapan-kapan gowes jauh lagi. hehe..


xoxo
siti juwariyah.



digital image by siti juwariyah
photograph by siti juwariyah & rachmat abdillah




Not allowed to copy & paste photo without permission.
Copyright of saturday. blog

3 comments:

Nila Listiana said...

fotonya baguss! itu di edit bukan? ajarin donk kak siti :)
font nya pake font apa?? :)

siti juwariyah said...

iya foto nya aku edit lagi...
nama font nya : MARZO
itu aku tiban lagi pake foto bokeh.. trs mainin clipping mask..
udah gitu edit lagi selective color nya... coba2 aja semua tools yg ada di photoshop nila. tar lama2 pasti bisa :)

Ria Septina Lubis said...

Oh myyy.. jadi mau jago digital editing deh ka siti. Thx for share the techniques ;)

Post a Comment