Thursday, February 17, 2011

my final assignment project











Alhamdulillah, tugas akhir nya selesai.

"Hijab Style Book"

makasiih buat semua yang udah mendukung selama
proses pembuatannya.

And I got A for it.

12 comments:

nisanichan said...

selamaaat

Rizahati Meidira said...

Selamat Siti dapat A lo,yeyyyy!
Ayo bukunya dijual dong, mau dong ;)
-Rizahati-

tealovecoffee said...

alhamdulillaaah :D
congratz!!

ayooo dijual, ato bikin giveawayyy hehehehe ^^

sitisstreet said...

oia ya lucu juga bikin giveaway..... hihi... boleh2 tar di pikirin...
makasiii yaaah semuanyy....... :)

yasuyassyash said...

wiii~ selamaaat dapet A..
terus ini jadinya bakal dipajang di the next fresh n brite ga nii ka siti?
wanna see~~

sitisstreet said...

gak tau nih aku akan ikut fnb apa nggak.. soalnya nih sidang di smester ganjil... mudah2an ajaa bisa ikutan fnb anak2 smester besok... aamiin..

yasuyassyash said...

amiiiin amiiiin..
mudah-mudahan masuk fresh n briteee...

iya ka siti, aku dkv binus juga, masuk tahun 2009 . angkatannya disebut 2009 juga apa 2013?
hee..
salam kenal, btw aku udah add fbnya looh dari udah agak lama, hehe

pratiwi nuswantari said...

salam kenal,congrats...mau dong liat hijab style book nya... ;)

Ria Septina said...

Congrats ka siti.. eerrr it really arts :)
I love it! Love the pink-purple :*
Success ka siti

rainsya said...

Horeee....Selamat Kak Siti got Good Mark is "A" ^_^

zii nura said...

aku mau bukunyaaaa... bole tak beli gak?

Betri Saputro said...

Kirim ke penerbit bukunyaaaa..biar bisa mengispirasi lebih banyak orang..hehe..*ngarepp :)

Post a Comment