my final assignment project











Alhamdulillah, tugas akhir nya selesai.

"Hijab Style Book"

makasiih buat semua yang udah mendukung selama
proses pembuatannya.

And I got A for it.

Comments

  1. Selamat Siti dapat A lo,yeyyyy!
    Ayo bukunya dijual dong, mau dong ;)
    -Rizahati-

    ReplyDelete
  2. alhamdulillaaah :D
    congratz!!

    ayooo dijual, ato bikin giveawayyy hehehehe ^^

    ReplyDelete
  3. oia ya lucu juga bikin giveaway..... hihi... boleh2 tar di pikirin...
    makasiii yaaah semuanyy....... :)

    ReplyDelete
  4. wiii~ selamaaat dapet A..
    terus ini jadinya bakal dipajang di the next fresh n brite ga nii ka siti?
    wanna see~~

    ReplyDelete
  5. gak tau nih aku akan ikut fnb apa nggak.. soalnya nih sidang di smester ganjil... mudah2an ajaa bisa ikutan fnb anak2 smester besok... aamiin..

    ReplyDelete
  6. amiiiin amiiiin..
    mudah-mudahan masuk fresh n briteee...

    iya ka siti, aku dkv binus juga, masuk tahun 2009 . angkatannya disebut 2009 juga apa 2013?
    hee..
    salam kenal, btw aku udah add fbnya looh dari udah agak lama, hehe

    ReplyDelete
  7. salam kenal,congrats...mau dong liat hijab style book nya... ;)

    ReplyDelete
  8. Congrats ka siti.. eerrr it really arts :)
    I love it! Love the pink-purple :*
    Success ka siti

    ReplyDelete
  9. Horeee....Selamat Kak Siti got Good Mark is "A" ^_^

    ReplyDelete
  10. aku mau bukunyaaaa... bole tak beli gak?

    ReplyDelete
  11. Kirim ke penerbit bukunyaaaa..biar bisa mengispirasi lebih banyak orang..hehe..*ngarepp :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts