HOLY-DAY in singapore with my buddy











Finally, kalau kata ade akhirnya khayalan kita bukan khayalan babu. Haha... soalnya dari semester satu kita slalu ngayal mau ina itu ina aitu, mau keluar negeri bareng lah, ke bandung, ke sini, ke situ. Plan ke bandung aja gak kesampean pe sekarang. eh tau2nya plan yg ke singapur kesampean juga. hihi... dan ini ade beli tiket juga mendadak banget.
Tp it's a really memorable holiday for me, banyak kejadian yang ade lakukan yang bakal jd cerita buat setahun kedepan juga masih laku. tp cukup ade dan gw yang tau. HAHA, ya nggak de?? cerita ga de disini? hihi...

Comments

  1. hore akhirnya gw bisa komen*mumpung lagi numpang wifi di kampus*\

    asik ya kita, setelah bertahun-tahun berkhayal akhirnya sampai juga

    satu kejadian yang memorable di singapore buat gw, burung dan celana basah..ha-ha-ha-ha

    lagi dong lagi, yah yah yah ;)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts