Friday, January 9, 2015

BTS of Kaffah Apparel 1st Collection in 2015

Assalamualaikum.... Alhamdulillah Kaffah Apparel mau launching lagi our 1st collection in 2015..
Foto-fotonya sengaja saya bikin hitam putih biar penasaran sama warna nya.. Yang pasti lebih fresh dan new konsep untuk Kaffah Apparel tapi tetap stay with our tagline "Simplicity Beauty".
Untuk MUA nya saya memakai jasa Mba Hepi ( instagram @hepidavid ) Puas banget sama hasil make up nya. I love it. Simple, nggak berlebihan, pokoknya pass dan sesuai sama konsep kita :). Recommended MUA deh. Kemudian untuk photographer nya saya pakai jasa dari teman lama, satu kampus dulu di Binus, namanya Jaeni Kurniadi. Dia juga salah satu photographer favorite saya dan banyak juga teman2 yang suka pakai jasanya. Studio nya bernama AndProject dan terletak di daerah Kemang Raya,  Jakarta Selatan. 

So, this is Behind The Scene of Kaffah Apparel's Photoshoot for our 1st collection in 2015 and we gonna launch it very soon :* 








Jaeni ( photographer ), Me and my Sister ( model ), Hepi ( MUA )


ini dia hasil make up nya, Soft and very Natural look. 



Dan tema koleksi terbaru kami "CASUAL POP" ,
Tunggu yaa update lagi dari kami,




love, 

Siti Juwariyah and KA team

Wednesday, December 24, 2014

style inspiration : Pink and Silver








my outfit:

Scarf and Inner ( Kaffah, instagram @kaffahbysj,www.kaffahbysj.blogspot.com )
Shafeea Dress ( KaffahApparel, instagram @kaffahbysj,www.kaffahbysj.blogspot.com  )




Not allowed to copy & paste photo without permission.
Copyright of saturday. blog



style inspiratin : Navy Blue and Soft Grey







Not allowed to copy & paste photo without permission.
Copyright of saturday. blog

Wednesday, November 26, 2014

My New Life

Assalamualaikum... 
Udah lama banget yaa nggak update blog lagi nih.. Kesibukan sekarang ini adalah mengurus anak dan suami. Jadi baru bisa buka laptop kalau anak lagi tidur. Kalau ngga yang ada ni laptop di pukul2 aja keyboard nya sama anak, hehe.. Anakku sekarang udah 11 bulan, dan Yap sebulan lagi udah setahun... waw gak berasa banget loh.. i'am soo Happy right now, my life feel so complete, Terimakasih Ya Allah. Walaupun ada dramanya, dari drama pas awal nyusuin, terus GTM-nya a.k.a Gerakan Tutup Mulut yang bisa bikin pusing kepala dan stress.. hehe tapi pas liat dia tidur itu rasanya Syurga banget.. maunya di pandangin terus.. Terus sekarang kalau pergi-pergi udah judulnya bawa anak udah susah banget deh tuh yang nama nya foto #ootd kayak yang dulu biasa dilakukan, udah ribet sendiri mau foto cakep juga bingung gimana.. Pokoknya mah dibalik drama ini lebih banyak yang bikin Happy liat semua perkembangannya, trs liat ketawanya senyumnya.. Aaah gak ada yang bisa menggantikan.. Dan Alhamdulillah suami juga selalu membantu dalam mengurus anak, we love you Ayah :*

Yaudah begitulah cerita aku.. hehe
And this is a picture of me and my baby, Muhammad Ghazi Ar-Rayyan Abdillah
Dia udah bisa jalan loh.. hihi #proudmom
love you sooo much my baby...