Thursday, August 6, 2015

Mudah dan Murah belanja di www.cantik.com



Assalamualaikum readers :) Apakabarnya? Semoga teman-teman semuanya dalam keadaan sehat walafiat, aamiin... Kalau lagi ada waktu senggang apa sih yang kamu suka lakuin? Kalau aku waktu senggang itu ketika suami lagi di kantor, kerjaan rumah beres trs anak tidur.. Nah itu artinya me-time, biasanya aku ikutan rebahan dikamar terus langsung main handphone deh, hehe.. Buka-buka social media dari path, instagram dan Facebook. Kadang kalau main begini emang bisa ngabisin waktu. Apalagi kalau udah mulai browsing lihat-lihat onlineshop, tau-tau giliran kita mau istirahat ikutan tidur ehh anak dah keburu bangun, gak jadi deh.. hihi..

Kemarin aku iseng-iseng nyoba belanja online di www.cantik.com , untuk berbelanja disini enak kita di bagi beberapa pilihan grup, ada pakaian umum dan pakaian busana muslim, jadi buat kita yang ingin browsing baju muslimah gampag karena sudah di kategorikan. Selain pakaian juga ada Sepatu, TAs, Aksesoris dan Kecantikan. Lengkap yah.. Memang onlineshop ini khusus untuk para perempuan. Paling aku suka disini adalah harganya yang terjangkau dan mudah. Pengirimannya juga gratis plus kita juga gak perlu repot ke atm untuk transfer karena kita hanya cukup bayar di tempat ketika barangnya sampai. Dan yang paling penting banyak diskonnya. Namanya juga ibu-ibu paling seneang kalau denger kata diskon.. hihi... 

Dan hasil berburu kemarin di onlineshop ini aku dapat Outter abu-abu dan Joger pants coklat. Aku mix dengan kemeja merah dan memakai Kaffah Scarf berwarna Peach. So check this out :)






OUTFIT | Al Humaira Scarf Kaffah ( instagram @kaffahbysj )  | Red Top by ZARA | Outter by www.cantik.com | Pant by  www.cantik.com | Shoes by Hush Puppies




xoxo,
siti juwariyah

Tuesday, July 7, 2015

Graco Pack 'n Play



Assalamualaikum..

Tanggal 7 Juli 2015 Ghazi genap berusia 19 bulan. Alhamdulillah dia makin pinter, aktif dan bawel. Udah banyak kosa kata yang dia gunakan walaupun masih satu kata satu kata, dan sekarang udah mulai bisa dua kata nih. Hihi seneng banget liat tumbuh kembangnya. Selain udah bawel dan membeo tentunya dibarengi dengan aktivitasnya yang sudah mulai gesit. ditinggal dikit aja udah manjat-manjat, atau tau-tau dia lagi mainin bedak ke lantai, untung aja gak kepleset, karena lantainya penuh bedak dan licin. Dan lagi dia udah pernah naik dan turun tangga sendiri. Ditinggal 5 menit aja tau-tau udah naik ke atas. duhh kan bahaya banget suka naik sendiri. hufftt.... :(

Gimana kalau lagi dirumah berdua aja? kalau aku mau ke kamar mandi harus nitipin Ghazi sama siapa biar aman?? Nah untung ada Graco Pack 'n Play. Jadi kalau aku lagi berdua aja sama Ghazi biar aku bisa ninggalin dia dengan rasa aman, aku masukin aja Ghazi ke babybox Graco. Dia bisa bermain sendiri tanpa ada rasa bahaya. Enaknya juga warna dari Graco Pack 'n Play ini netral, jadi kalau Ghazi nanti punya adik perempuan masih bisa dipakai.







Selain itu juga Graco ini banyak manfaatnya, bisa untuk ganti diaper Ghazi ketika selesai mandi, tanpa harus membuat aku bongkok-bongkok. Dan alas tukar diaper nya bisa di lepas pasang loh. Efisien banget. 




Dan yang paling aku suka adalah ada laci nya loh dibawah box nya. Jadi kalau mau ambil bedak, pampers atau peralatan bayi lainnya aku gak perlu jauh-jauh ambilnya pas lagi tukar diaper Ghazi.





Seneng banget bisa nemuin babybox yang multifungsi kayak gini, dan kalau nanti suatu saat gak kepke lagi karena Ghazi udah makin gede, baby box ini gampang banget di lipetnya. Aku juga bisa kerjain sendiri tanpa harus nunggu suami pulang kerja atau disaat weekend. 





Tinggal tarik aja tali merah yang ada di tengah babybox ini, secara otomatis babybox Graco sudah setengah terlipat. Kemudian tekan tombol yang ada pinggiran box ini. 



Dan Babybox pun sudah terlipat dengan rapih. Bisa kok loh ini buat traveling kalau nanti punya baby lagi, kalau kita sedang nginap di luar kota gitu.



Yay i really love babybox "Graco Pack 'n Play". Semoga bisa membantu kamu ya yang sedang bingung mau pilih babybox yang mana. Pilihannya banyak banget, kemarin aku cek di www.citrakreasimakmur.com/Graco . Disana detail banget tipe-tipe, warna juga kegunaan dan yang pasti kelebihannya  yang ngga aku temuin di merk lain. Namanya juga Ibu, mau yang terbaik untuk anaknya, jadi aku bener-bener caritau semuanya.. hhehhehe




with love,
Siti Juwariyah

Graco's Product Review